Menu speciali nella Sala Cola di Rienzo e di Royal
Fotogallery
Festa del vino
Menu speciali nella Sala Cola di Rienzo e di Royal
Novembre, si sa, è tempo di vino nuovo! Le gaming hallCola di Rienzo di Roma e Royal di Caserta celebrano questo prodotto con menu creati ad hoc.
Nella sala di Cola, dal 15 novembre dalle ore 20:00, ci saranno due menu speciali abbinati a due eccellenze della nostra bella Italia: il Montepulciano d’Abruzzo e il Fiano di Avellino. Il lunedì, in abbinamento al primo vino, il menu prevede risotto al radicchio rosso, arrosto di tacchino con patate arrosto e per finire una ciambella glassata al cioccolato. Il venerdì sempre cena, in abbinamento al secondo vino, il menu proporne rigatoni al ragù bianco di carni miste, scaloppina la limone con cicoria ripassata e per dolce una mousse al cioccolato.
Nella sala di Caserta, l’appuntamento è Venerdì 26 novembre dalle ore 20:00 con un un menu che celebra l’Aglianico, noto vitigno a bacca rossa coltivato prevalentemente in Basilicata, Campania, Puglia e Molise e definito il Barolo del Sud, per via di caratteristiche in comune con il vitigno piemontese. Il menu sarà a base di paccheri con crema di friarielli e salsiccia , arrosto di maiale all’aglianico con patate novelle e infine la Torta caprese.